Лариса - чудная краса! романс на музыку автора
Увидел чудо – чудный ее стан!
Слышу ее чудный – чудный голосок!
У Ларисы чудный - чудный говорок!
Лариса, чудная краса!
Лариса, со мной чудеса!
О тебе пою я, и к тебе стремлюсь,
Тобой восхищаюсь – вот я растворюсь!
Милы мне карие глаза,
Милы алы щеки, веки-бирюза,
Подбородок белый – яблонь лепестки,
Ушки, горбик носа, губки – ягодки!
Лариса, ты со мной пройдись,
Лариса, рядышком садись!
Ох, как хорошо мне и легко с тобой,
Стань ты злато-счастье, стань моей судьбой!
Ах, на край света я с тобой!
Ох, на край света – хоть за край!
Будь со мною рядом – будь всегда со мной!
Будь со мною вечно – стань моей женой!
Свидетельство о публикации №114050200210