Гарантия

Воздух прозрачный, воздух весенний,
Ярким пронизан он настроеньем,
Солнце лучится, стрелы пускает,
Волны послушно предмет огибают.
И неизбежны волн столкновенья,
Электромагнитных пучков излученья.
Зренье сильнее от бури страдает,
Изображенье она искажает.
Если стреляет волна ультразвуком
С мыслями плохо, с движеньем и звуком.
Богом давно всем обещано это:
Море чудес уходящего Света.
Если подружатся мудрые люди,
Значит, конца у планеты не будет.
Шапка Земли без озоновых дырок –
Это – гарантия жизни и мира.


Рецензии