Just Go - Рисуй мои сны

Не знал даже этот злой мир
Кем стал для тебя и кем был
Останешься в памяти встреч
И буду беречь
Не разводи мосты
По ним еще идти
Рисуя красками
И вместе полетим
До звезд и до планет
Которых даже нет
Мы их придумали
На небесах зажгли

Припев:
Оо-оо
Рисуй мои сны
Оо-оо
Цветными красками
Оо-оо
До тла меня сожги
Своими чувствами.
Крепко меня держи.

В ней мысли мигом тонут бешенная глубина,
Бермудский треугольник,Марианская без дна.
Не улетай кричал причал меня качал а ты
Зажженным  светом стала частью моей суеты
Во снах заходи
При встрече обними
Ты стала для меня
Частью моей семьи


Рецензии