Это все я
всех подлецов, предателей,
нерадивых друзей, завистников,
насмехающихся приятелей...
Я СОЧУВСТВУЮ вам -
озлобленным , недолюбленным,
с пути сбившимся,
в клетку социумом посаженным,
а душой не развившемся...
Всем-всем вам -
душу мою на куски разодравшим,
в грязных ботинках по ней прошедшим,
я желаю от сердца СЧАСТЬЯ,
настоящего, чистого, нежного!
Закаленная, себя познавшая,
обновленная, мир нашедшая -
ЭТО ВСЕ Я -
ваша самая принципиальная подруга
и самая требовательная женщина!
Свидетельство о публикации №114050202022