Кот и воробьи
Дворовый кот устроился и спит.
А воробьи в недоумении щебечут:
- Кот ветку занял! Вот какой бандит!
Один отважился, на ветку примостился,
Но кот ни с места, ухом лишь ведёт.
Воробушек недолго так храбрился:
А вдруг коту-то больше повезёт!
А кот открыл глаза и потянулся,
О ствол почистил коготки свои,
Поднялся выше, смело развернулся,
Мяукнул пару раз, и до земли
Так ловко и изящно он спустился
И гордо зашагал. А воробьи
На ветки возвращаться не решались:
На них ещё следы кота остались!...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114050201990
И радоваться радостью твоею.
Прости, что встречи наши так редки.
Я иногда устала иль болею.
Но радуюсь всегда!
Мари К
Мари Край 08.10.2017 19:19 Заявить о нарушении
Рада!Рада!
С уважением
Нина Антипова 09.10.2017 19:11 Заявить о нарушении