Космический Мираж в мае

Вот месяц май уж наступил!

Год Лошади шагает!

Хоть Лошади он деревянной,
Однако, год шагает как
Мустанг!

Мустанг ведь дикое животное,
Его бы надо укротить!

Но, чтобы Лошадь укротить,
Хозяин добрым должен быть!

Ведь я недаром написала,
Что месяц май уже настал!

И Мир наш вывернут уж
Наизнанку, всё видно нам!

Вот астрономы предсказали,
Что май ведь будет месяцем
Непредсказуемым.

Да, Вы и сами всё ведь видите,
Что каждый день нам новости
Приносит.

Но, у меня своя есть новость!

И может даже не поверите Вы
Мне.

Но, вечером вчера, а было
Это ведь первое мая, мираж
Увидела я вдалеке.

Но, это ведь наверное был и
Не Мираж, явление космическое
Там происходило.

Вдруг зарево возникло в небе
Тёмном, затем и молния блеснула.

А рядом с молнией возник листок,
На том листке написаны ведь
Были письмена.

Прочесть те письмена я не успела.

Вокруг на небе, то тут, то там
Зарево мелькало.

Затем на небе вдалеке лицо
Огромное возникло.

И на лице там глаз смотрел!

Поверьте, это было чётко видно.

Затем на небе появились и
Картины.

Святые были там, ведь я писала
О Святых!

Затем Мария появилась, с ней
Рядом там Иисус стоял, ещё
Ребёнком был он там.

Потом Христос и взрослым
Появился и был он в белых
Своих одеждах!

Затем солдаты появились.

Они с оружием там были,

И танки шли, огонь там был.

Могилы братские возникли
С железной каской наверху.

Картины долго там мелькали
И иногда я даже не успевала
Их правильно, и точно разглядеть.

Явление в картинках продолжалось
Почти час и многое наверно Вам
Я, и не досказала.

Поверьте люди, это правда,
Космос знаки нам ведь подавал!

Наверно надо было мне заснять
Всё это?

Тогда поверили бы мне!

Но, я пишу не для рекламы,
Подумать надо просто всем,
Что мы живём ведь в новом веке,
Когда возможна мистика и
Невероятные явления.

Давайте вот подумаем все вместе.

Не много ль зла приносим мы своей
Планете?

Давно пора всем примириться и
Счастливо зажить всем на  Земле.

Ведь Небо нас предупреждает,
Не надо войн, не надо зла.

Не убивайте Люди Вы друг друга!

Тогда и Космос, Небо, и сам
Христос поможет НАМ! 


Рецензии