Не знаю то что ты хотел здесь написать

 Не знаю.. то что ты хотел здесь написать
         неважно мне... понятно, не понятно
  ты продолжаешь мысленно все спать
        обдумывая мысли безвозвратно

  Но есть одна не видимая нить
        что проложила путь на небосклоне
  она пришла чтоб снова восхвалить
        тебя как основателя закона

  Ты есть податель, жизненных страстей
        и это так заманчиво прекрасно
  но ты все время с Дома ждешь вестей
        и принимаешь телом жизнь всю страстно

  Не надо мне при этом говорить
        что  вновь ты прибываешь за порогом
  ты выбираешь счастьем просто быть
       а значит быть,проявленным здесь Богом!


Рецензии
Интересная философия, навевающая на раздумия!
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   02.05.2014 09:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю Чистая Душа,знать Душа твоя готова к откровениям.С Любовью.

Ник Демидов   02.05.2014 09:44   Заявить о нарушении