Мальчик май

Мальчик май с цветочной сказкой
   По аллейкам зашагал...
Нежной тайной, чувств загадкой,
  Всех кругом околдовал....
   На лице его улыбка,
Глаз счастливый, тёплый взгляд.
 С грёзами в руках корзинка,
  В каждой счастья водопад...
   В губы он девчат целует,
В сердце танго страстных чувств...
   Аромат любви волнует,
 В сказку унося безумств...


Рецензии