Имена

Пророчат имена Судьбу
Как отпечаток  оставляют
Свое я имя, так люблю
Оно мне будущее светлое желает.
Нести в мир Свет,
Задача есть моя,
А где есть Свет,
Любовь всегда присуща.
В беде я не оставлю никогда,
Помочь всегда пытаюсь я при случае.
Благодарю ,отца я своего,
Он имя дал,не зная смысла.
И маму я свою люблю,
Которая мне подарила Жизнь!


Рецензии