Ельцин тоже брал бабло Америкосов

От страны оставив гулькин хрен
Из империи родив лишь зону
Смылся дурень
От сделанного охренев.

Да американские фашисты
Деньги в деградацию дают
И опухнут видно в Украине
Едавитей тех бабосов не дают...

Ведь дают они же под условия-
Покупать американское дерьмо!
И свои заводы все затухнут,
Отберут америкосы хутаро!!!


Рецензии