От обиды плачет ветеран

Легендарные, родные наши Деды,
Жизнью своею  ковали ПОБЕДУ!
Каждый клочок нашей русской земли
Кровью и потом полили они!

Гадов фашистских за горло взяли,
Но Честь и Достоинство не потеряли.
Из вражьих детей не сплетали венков
В живых оставляли фашистских щенков.

Но, время прошло,
щенки выросли в псов!
БАНДера- герой наш !
- скандирует Львов.

Они потеряли и нюх, и инстинкт,
Но не выдал, пока , Божий Суд свой вердикт.
Не будет фашистам прощенья вовеки,
Они не люди!!! Недочеловеки!!!

И плачет, не от боли старых ран,
А плачет от обиды ВЕТЕРАН!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.