Росинка...

***
Алмазная росинка, под солнце не попала,
Под листиком в тенечке, спокойно отдыхала,
И цветом бриллиантовым, очаровала всех...
Короче оглушительным, был капельки успех!
***
Лежит она на листике, прозрачна как слеза,
Красивая, блестящая, но только лишь вода,
И как слеза, не пробовала ни горечи, ни соли...
Блестящая, красивая, не знающая боли!
***
А солнышко все выше, а солнышко все жарче,
И вскоре капля высохла, конечно, ее жалко,
Прожила, жизнь короткую не ведая беды...
Без горечи и соли, а ведь сестра слезы!
***


Рецензии
Просто очаровательно!

Елена.

Елена Казанцева 4   02.05.2014 12:11     Заявить о нарушении