Про меня

Когда я пишу про любовь,
Всё это не о себе.
Моя любовь, как летний зной
Растаяла в дожде.

И не волнует больше кровь
Цветущая сирень.
Акаций запах за окном
И с тополей метель.

Теченьем время унесло
И вздохи под луной.
Всё пролетело, всё прошло
И не вернётся вновь.


Рецензии