Сердце пацана

Вечерами одиноко, я опять пишу стихи...
Как обычно стол и ручка,
Лист и фото... На нём ты.
Своим взглядом согреваешь,
Но лишь с фото, рядом нет.
Если б знала как скучаю,
Знала б ты как я люблю,
Как люблю твой голос нежный,
Как звонка и встречи жду...
Я считаю дни, минуты...
Хочу быть с тобой одной.
Хулиган в душе романтик,
Потерял навек покой.
Сердце хрупкое поэта,
Я прошу: Ты сбереги!
Ведь подарок этот сделан,
В знак его к тебе Любви!
Может чувства не взаимны,
Всё равно не разбивай!
Сразу ты признайся в этом,
Скажи правду, не играй...
Я поэт, в душе романтик,
Я обычный Хулиган.
Не привязан к сердцу бантик,
Только шрамы, прошлых ран.
Я Люблю! На этом точка!
Я в ответе за слова!
Принимай в подарок Сердце,
Это Сердце пацана...

P.S: Своё сердце для Любимой, из груди достал пацан...
Он поэт, в душе романтик. Он Кирилл. Твой HOOL†GAN.


Рецензии