Не терзай меня мать Тереза
Говоришь не хватает любви
железа моя из железа
Вечно в ржавчине как в крови
Не Терзай меня мать Тереза
Мир не прост он отнюдь не прост
Даже кровь красна от железа
Все железо из новых звезд
9 марта
Свидетельство о публикации №114050200186