Взлетаем
Весеннюю хандру оставив под крылом.
Усядусь поудобней в салоне самолета,
И скоро полечу сквозь тучи напролом.
Не бес, но командир крылатой колесницы,
Уверенно штурвал переложил на взлет.
Хотя напряжены у пассажиров лица,
Команду получив взлетает самолет.
Исчезла в пелене родимая сторонка,
И завершив разбег упрятаны шасси.
Несет нас самолет, и времени воронка
Засасывает медленно воздушное такси.
И вот преодолев земное притяженье,
Крылатый исполин сказал, прощай земля!
От сердца отлегло, исчезло напряженье.
Послушен самолет движениям руля.
Свидетельство о публикации №114050201859
как такая махина удерживается в небе.Силён человек,
всего может достичь.
Влада Эмет 23.04.2017 07:36 Заявить о нарушении