Слова о Любви
Новый день, вновь без тебя.
Сколько песен уже спето,
В них со смыслом все слова.
Я - Поэт, Ты - Моя муза.
Для тебя пишу стихи...
Я надеюсь очень скоро,
Взаимностью ответишь ты.
Познакомились случайно,
Потерял я свой покой...
Я - Поэт, Ты - Моя муза,
И стихи льются рекой.
В этих строках ты прочтёшь,
Как скучаю по тебе...
Я ночами молю Бога,
Возможно не поверишь мне...
Молится вовсе не умею,
Но у Всевышнего прошу,
Чтоб все здоровыми лишь были,
Чтоб ты сказала мне: "ЛЮБЛЮ!"
Не просто так, слова! От Сердца!
Ведь чувства - Это не Игра,
Я для тебя душу открыл,
И знай что от неё эти слова!
Стих дописан, конец мыслям,
Повторю в конце слова
Я - Поэт, Ты - Моя муза.
Твой HOOL†GAN. Стих для тебя.
Свидетельство о публикации №114050201792