Разговаривая с Солнцем

Разговаривая с Солнцем
О Весне и жарком Лете,
Я черпаю из колодца
Чувство жизни на рассвете.

Радость речки небосвода,
Растворившуюся в росах,
Примут ветер и свобода,
Оживляя лес колосьев.

И воздев к светилу руки,
Я скажу ему: "Спасибо!",
Пусть запомнят это внуки,
Раз спросив с небес что-либо.


Рецензии