Хрум!

Всё что ни делаю я
Всё это не то, всё!
И даже если звезда
Бьёт в дверной косяк
То это не говорит ни о чём

"Хотя" и на это, как посмотреть
И как к этому отнестись
Если не повреждены
Обналичка и дверь
То можно и обойтись

Помню и сам частенько лбом
Расшатывал наш устой
Хорошо если лоб
Как лом
Да и кочан пустой...

А если там мозгов, на "кило"
Костей ещё жил и аорт
Вот так не откуда
И жалость пробъёт
Такой дискомфорт!
 
Всё же о чём, я хотел написать
Тапок сейчас сниму
Муху в лёт
Вот тебе мразь!
Жалко окошко "хрум"!


Рецензии