Нужна ли нам война?!

 Весна, какая тишина!
 Какая ночь!
 Как светит яркая луна!
 Скажите, люди,
 Разве нам нужна война?!
 У каждого есть сын, иль дочь.
 Давайте думать,
 Как им помочь,
 Как мир сберечь,
 Как сохранить страну,
 Не разжигайте
 Между собой войну!!!
 Не дайте этим халуям
 Страну разграбить, уничтожить!
 Опомнитесь, и разойдитесь по домам.
 Сейте, растите, убирайте,
 Но нашу Украину сохраните!
 Нам не нужны ни ЕС, и ни Россия,
 Нам нужна вiльна УКРАИНА!!!
 


Рецензии
Так на двух стульях не усидеть.

Раиса Болюх   13.05.2014 17:09     Заявить о нарушении