Праздник спорта
Зимою в Сочи, вместе - всех!
И, наилучшие ребята
Здесь,стойко бьются за успех.
Гонки на льду, прыжки с трамплина,
ЕздА на лыжах,- снега стон.
И очень, вАжна дисциплина
Для всей России - биатлон.
Лыжник, в огромном напряженьи
Бежит по трассе - сердца страсть.
В таком, повышенном волненьи,
Стрелок, в мишень должен попасть!
Хоккей- ещё, одна отрада
Для нас всех русских. "Не робей!
Спортсмен, ты с лёгкого удара,
Победный гол, скорей забей".
Катись, и фигурист умело,
Своей программой удиви.
Изящно в загляденье, смело,
С большим запасом победи!
Свидетельство о публикации №114050201735