Вертуальный канибализм
В честь распятого Христа,
Крови я его напился,
После долгого поста.
Виноват во всём один
Друг мой с детства Никодим,
Пригласил меня он в церковь,
Там он батюшкой служил,
Так же выпить предложил.
И в беседе между делом
Мы закусывали телом,
Что осталось от мирян,
Не нести ж ему изъян.
Вобщим знатно причастились,
Там же, с ним мы и свалились.
Свидетельство о публикации №114050201715