Wie gemein!

WIE GEMEIN!

Streit mit der Liebsten, am Gewinnen bin ich grade.
Sie schafft es stets mich in den Streit hineinzuziehen.
Mich zu besiegen - dafuer ist ihr nichts zu schade:
Wenn sie verliert - so faengt sie an sich auszuziehen...


Рецензии