Там!

Куплю сахару ведро
Эх, мордень сопатая!
Мне с женою повезло
Ничего ушатанного!

Всё при ней, на что не глянь
Уголка нет острого
И умна, ведь правда Валь?
Сплюнь чего там Господи!

Самогону нагоню
"Мерено не мерено"
Ну немного перегнул
Как и ты про мерина...

В жизни казусов "хватат"
И излишков "нетути"
Флягу "выжрем" и зад об зад
Начнём гнать из репы...там!


Рецензии