Жизнь убеждает нас

   

Один лишь минус побеждает
все те плюсы, что накопил.
Себя нашёл и потерял я,
а думал – счастьем дорожил…

Жизнь убеждает нас – есть счастье!
Реальна явь для нас всегда.
С самим собою жить в согласье
научишь ты, как я мечтал.

Желанье вырваться из клетки
толкает сделать важный шаг.
Страсть наповал сражает метко
и всё ж мечтаний жизнь полна.


Рецензии