Не доползёшь!

Огурцы цветут по грядкам
А по саду яблонь плеск
Я не знаю, что мне надо
И не стар и не малец

Канул Байроновский возраст
Вот Бальзаковский на взлёт
И чего-то, так охота!
А чего не разберёшь?

Наломаю белых веток
Накидаю в лопухи
Надышусь весенним цветом
Лёжа рученьки в раскид

Шмель заскочит ли залётный
Или носом, в нос Барбос
Хорошо и так "улётно"!
Небо...вот, не доползёшь!


Рецензии