В Лунную Ночь

1102.Луны жёлтый диск огромный
Равнодушно висит надо мной,
Он бродит словно бездомный,
Подчиняясь природе одной.

Взирает молча на Землю
И на моря бескрайнюю гладь,
Я не усну, хоть и дремлю –
В эту ночь не смогу я поспать:

Светом луны залит остров,
Правда, радости свет не несёт,
Грусть ощущается остро,
От неё только утро спасёт!
02.05.2014


Рецензии