Кланька!

Я раздёргал родной голос
На октавы "до и ре"
И от Кланьки Пятаковой
Взял немного на дворе

Та фальцетом хрипом храпом
Так орала, что не в мочь!
Говорили, всё ей мало
Вот Дионисова дочь!

Сколько хряпов, сколько хрюпов
Отголосков и проказ
Разве может Кланька просто?
Коль зажжёный керогаз

По нутрям кидает пламень
И дерёт её гортань
Я пока ещё был в памяти
Подвывал, чего там Клань?

И погода позволяла
И природа "хоть" куда
Все смеялись ну и "шкода"!
И не сласть и не еда

Хорошо нам было вместе!
Кланька, где же ты сейчас?
Новый дом, на том же месте
И не нужен керогаз

И людишки, словно фишки
Не вопят и не поют
"Манекеновые" мышки
По дворам снуют снуют

Кланька, канула ты в лета
И нет певца и нет поэта!










 


Рецензии