Будь

Ты восхитителен, ярок до боли,
То ли мой ангел иль светоч мой то ли.
Жизнь словно речка, бывают пороги.
Четки критерии, менее строги.

Риска частица довольно большая.
Может настигнуть волна штормовая,
Можно сгореть на пути к исцеленью.
И не по щучьему вовсе веленью.

Будем же в мире мы жить по обету
И по отцовскому слову-завету!
Будь, мой любимый, любим только мною,
Верною, чуткой и мудрой женою!


Рецензии