Кто-то прожил здесь всю жизнь...

           *  *  *


Кто-то прожил здесь всю жизнь.
С детства в душу въелись
Неба облачного высь,
Мхи, болота, ели,
Домик с дымом из трубы,
Сани да телега,
Да гудящие столбы,
Да сугробы снега…


Рецензии