Козловский белый снег

Белым снегом, январьским снегом
Покрылась снегом вся Козловская земля!
Торопился я волнуясь,
На свидание – к Людмилушке своей!

Ранним утром  ждал автобус –
Тюрлеминский, что любимую везет.
Вот явилась моя Людмила!
Засияла, улыбнулась она мне!

В ресторан с тобой сходили
И пошли мы к Волге-матушке реке!
Обнимались, целовались
И клялись в любви до гробовой доски!

Ах! Людмила! Ты – красотка!
Зря твердишь, что тебе много-много лет!
Нет, не верю! Посмотри-ка,
Ох! Как пышны, нежны пальчики твои!

Позови меня, Людмила,
По утрам и вечерам меня зови!
Если нужен, если любишь,
Если надо Волгу я переплыву!

Помнишь, милая Людмила,
Те слова любви, что ты мне говорила!
Почему ты те минуты,
Те часы свиданий хочешь позабыть!
(строфы этого куплета - аналоги
из песни "Белым снегом")

Не забудешь, ты не сможешь,
Никогда не сможешь ты меня забыть!
Ой хорош я! Ой, красив я!
И большой знаток красивых, пышных дам -
Я уж дал оценку прелестям твоим!


Рецензии