Кактус
Могу я зацвести зимой и в осень.
Где дом стоит напротив шлакоблочный,
Люблю рассвет я наблюдать молочный.
Любуюсь я своим нарядом, горд.
Имею над другими превосходства.
Как хочешь величай: король иль лорд,
Ни с кем в округе не имею сходства.
Свидетельство о публикации №114050201594