Вернее всех на свете...

   

Слезинки радости и счастья
огнями брызнули, как ночь.
То меж двоих любви согласье,
и холод отступает прочь.
И чувства в хаосе от страсти,
томленье дышит в тишине.
Душа-шалунья кружит в вальсе
с листвой осенней, как во сне…
Тропу Надежда измеряет
теряясь где-то в глубине,
боль одиночества в молчанье
вернее всех на свете ей.
В минуту слабости душа
стремится мыслью в поднебесье.
Там возрождается любя
ей одиночества б отречься.
Мы на костре из чувств горя
на новом жизненном витке
себя изводим сами в прах
под каблуком Судьбы своей.
Прозренье в Счастье и Любви,
во власти света легче всем
не торопиться б, а идти
за Верой с лабиринта дней…


Рецензии