Авось когда-то пригожусь!

А мне чего-то не хватает,
Когда стихи спеша пишу.
Толи Муза покидает,
Толи слогом я грешу.

В душе я лирик и поэт,
И может в том моя беда.
Меня ещё не знает свет
И вряд ли будет знать когда.

К чему мне слава и почёт?
До боли истина проста.
Не открыт ещё мой счёт,
На сердце боль и пустота.

Не написан мной роман,
Стихи в тетрадях пропылились.
Испил всю горечь и обман,
Мне в горло недруги вцепились.

Пусть стих не все мой понимают,
Я с ними спорить не берусь.
Но со двора не прогоняют,
Авось когда-то пригожусь!


Рецензии