Пусть будит мир Любви строка...

Нет дивней чуда – предсказанье!
Предугадав свиданья миг
рвёт беспощадно сердце счастье,
по тротуару в ночь бежит –
душа промокшая вся напрочь…
От радости ль она пьяна?
Отдохновенья ищет с жаждой
и будит мир Любви струна.
Целуешь радостно и страстно –
глаза в слезах, душа в слезах,
как будто осень не согласна
поить любовью только нас…


Рецензии