Юность моя - Казахстан

"Степь,да степь кругом",на ветру ковыль.
Словно серебром распахнулась ширь.
А по серебру - брызги - капельки,
Это по утру, росы капали.
На простор седой осыпалися
И тюльпанами раскрывалися.

Красоту твою не с чем мне сравнить,
Словно приговор,речки звонкой нить.
Приговор душе,сердцу моему,
А уеду,вдруг - все с собой возьму.
Я с собой возьму песню звонкую,
Мне пропетую - жаворОнками!

Жаркий,солнца,луч поцелуем лег
На прожитый день,на седой висок.
И вдохнула я аромат степей,
Прозвенел ручей:"Ты воды испей,
Напои себя ключевой водой,
Душу отвори,сердце успокой".

"Степь,да степь кругом",на ветру ковыль.
Словно серебром,распахнулась ширь.
Я к тебе пришла после долгих лет,
Ты любви моей - принимай ОБЕТ!


Рецензии