Спасибо, что сбылся!

У меня в голове - ветер черной печали утих,
В глубину подсознанья на дно все обиды зарыты.
Как-то так получилось, что звезды застыли на миг,
И галактика сердца внезапно сменила орбиту.

А на новой орбите - совсем неизведанный мир
Новых грез и надежд, новых  чувств самых светлых оттенков.
Как же так получилось? Ведь до кровоточащих дыр
Я недавно еще перед ТРОНОМ стирала коленки!

Я недавно еще, безответно пытаясь спасти
Разлагающуюся мечту, разрывалась на части!
А теперь - все забылось, наверно, пора обрести
Наконец-то на этой планете и мне свое счастье!

...Знаешь, а ведь все звезды и правда застыли на миг,
Когда твой силуэт в бездорожье моем появился.
И теперь из груди так и рвется неистовый крик:
"Долгожданный, предсказанный небом, спасибо, что сбылся!"

(2 мая 2014)


Рецензии
Всё сложилось хорошо?

Владимир Перелыгин   22.10.2015 16:01     Заявить о нарушении
Владимир, сложилось))

Яра Мария Ильина   10.11.2015 16:52   Заявить о нарушении