Ягода созрела
Пьянит малины аромат,
Моей подруге романтичной,
Всего лишь только сорок пять.
Пусть кто-то скажет:-Это много,
Другой добавит, что пустяк,
Игрой сюжетной лето правит,
И это всем всё объясняет.
Умойся солнышка лучами,
Не жди подарков от судьбы,
В лукошко набери малины,
И дальний путь свой подсласти.
Пусть жизнь бежит, а ты тихонько,
Вперёд с улыбкою шагай.
Твоя душа - твоё богатство,
И ты, подруга,это знай.
Свидетельство о публикации №114050201553