Проблемы развитого холуйства
Я открывал себе свои
Хотя, одежда вся, в заплатах
Меня не манят холуи…
Рабочий—Бог—Творец начала
Я только новое творю
И понося других начало
Стихами с ними говорю.
Печален мой, для них, конец
А Бог мне скажет: Молодец!
Зачем для веры им пантоны?
С секретом плавают гандоны!
Коварен офисный планктон
Коллайдер денег хочет он
Но он того не понимает
Что жизнью он не управляет.
Пасутся мирные народы
Для жизни им нужны доходы
Но лишний в банке пятачок
Их сразу ловит на крючок.
Родятся сразу холуи
Я сам себе, вы не мои...
Не сторож я своёму брату...
Предатель я—хочу награду!
Всё возвращается к началу
Сидит у моря старичок
Решает жизни он триаду
Ты неудачник, корешок!
Свидетельство о публикации №114050201530