Рассказ

Я шёл по улице и вдруг,забрёл случайно в магазин,прекрасный вид цветы вокруг,и ты одна и я один.И взгляд не вольно бросил я,и ты ответила мне взглядом,среди цветов ты вся цвела,пленяла нежным ароматом.И я не смог себя сдержать,прильнул слегка к твоим губам,и стал одну тебя ласкать,всё так приятно было нам.Очаровала ты меня,пленила всю ты мою душу,улыбкой за собой маня,ты мне промолвила послушай.Шептали губы мне твои,мои в ответ тебе шептали,ты говорила о любви,глаза мои в ответ сказали.Цветок черёмухи душистой,ты заслонила мне весь мир,и взгляд твой нежный и лучистый,мне сердце для тебя открыл.


Рецензии