Пародия психовать настало время..

Автор: krekov
Произведение: жизнь пародиста осташевича \ рождение.детство.школа. новобрачная ночь \

……………………
в комнате его на стенках
иванова был портрет
на него молился малый
пародиста лучше нет

жалко только что тот спился
умер бедный от вина
впрочем это если честно
не его уже вина
……………………..
в гости к ним явилась мама
вот что мама рассказала
есть сынок брат у тебя
едька в дальние края

он зовётся просто басин
в чуркестане он живёт
перегрелся правда малость
солнце там нещадно жжёт

вырос он среди не русских
сам не русским тоже стал
у него с мозгами туго
вообщем мужичок пропал

мнит себя хименгуэем
в той же позе он сидит
с папироскою вонючей
вдаль задумчиво глядит

отыщи его родимый
ведь он кровушка родна
да к тому же пародист он
во и будет вас аж два

вместе будете говнясить
вместе будете дружить
веселее ведь наверно
тогда точно будет жить...


продолжение следует....

ну что басин не надоело ещё на мой сайт лазить.обломись ка.убрал я стихи свои от ваших поганых рук.
а на этот стих не обижайтесь.ведь главное чтобы читателю весело было.шоу должно продолжаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!недоделанные.
кстати басин ты знаешь что за всё в этом мире надо платить? так вот время пришло.теперь я буду вас плинтусовать.год этот сайт будет вам не доступен.каждый день я вас буду вас обсерать.а люди будут читать.а вы уроды будете психовать.пришло время расплаты....безмозглые уроды.охреневшие вдупель...и достанется всем кто касался моих стихов и этому еврейскому немцу тоже грею бертингуту.кстати у меня так собаку звали грей-немецкую овчарку...




ПАРОДИЯ: психовать настало время..


круто крекова  колбасит
он рычит как царь зверей
осташевич саша басин
и ещё какой-то грэй

на него подняли руку
а точнее на стихи
довели сашка до пука
и невиданной тоски

трое врезали бродяге
за безграмотность и злость
стих нетленный на бумаге
обсосали словно кость

он убрал от рук поганых
стихерню что ввергла в шок
приготовил два нагана
и патронов к ним мешок

крек не стал ходить в ликбезы
чтобы «едька» не писать
удалив стихи он срезал
пародистов злую рать

психовать настало время
тем кто «вдупель» охренел
всех их креков клюнет в темя
так как он осатанел..


Рецензии
Считаю, что тема "едьки" раскрыта недостаточно полно! :-)

Натали Фе   29.08.2014 19:05     Заявить о нарушении
Обязательно постараюсь учесть....)

Михаил Осташевский   30.08.2014 05:55   Заявить о нарушении