Маячок

В этой жизни все одолжено,

Думаю о тебе чаще чем положено.

Минуты,секунды,проходят года...

И ты не один и я не одна.

Вся жизнь как в кино,

Мы торопимся жить,

Посмотри ка в окно,

Там время бежит.

Годы ушли от нас безвозвратно,

И репутация наша запятнана.

Поцелуи украдкой,улыбки,звонки,

Дождь снова смоет с асфальта мелки.

Мы не создадим,а только разрушим

И будут грешны влюбленные души.

Но вновь маячок в окне твой мелькнет

И сердце подпрыгнет и вновь упадет.

Я не готова остановится,

Снова в неволе,как птице томиться.

Я расправляю крылья свои

Держи меня всю...и

не урони...

02-10 02/05/2014


Рецензии