Пока не поздно!

Я свободно лечу над землёй
Ни Пегаса подо мной и не сбруи
И пропеллера нет за спиной
Штаны раздулись

Парусом рвёт с рубахи полы
Ветер в спину
Я бесплатно летаю, а вы?
Карлсоном без керосина

Вот оно облако, рукою "хвать"
Чистая вата
Надо будет, "поболе" набрать
Для медбрата!

Глянь-ка, калош с ноги полетел
Сбил Валерку
Ну а ты брат, чего хотел?
Есть ещё меткость!

Я не Икар и не захочу, туда к солнцу
Жизнь дороже!
Лихо с кровати, птичкой лечу
Сонная рожа!

Лбом оловянным, пол проломил
Будет шишка!
Ну а я чего, вам говорил
Такая фишка!

Мне хорошо, я умею врать
Так "балдёжно"!
Стройтесь за мною
Кто хочет летать

Пока не поздно!


Рецензии