ноль

Ноль

У боли есть предел
А у предела боль
Я всё преодолел
И превратился в ноль

Зияя как змея
Галактикой вдали
Вот вертится Земля
И делает нули

Я словно дождь вдали
где тонут корабли
И множат на воде
Бездонные нули

Пусть этот стих как нуль
Обнимет горизонтом
Весь август и июль
И небо с Гелиспонтом

Молчит вулкан нуля
В нём лава словно слава
На верхнй ноте Ля
Застыла величаво

4 августа Казантипп


Рецензии
оригинально

Мисс Эмм   02.05.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.