Если тебе изменили
Это... совсем не тебе.
Значит, тебя не вместили,
Значит, тебя не достигли,
Значит, тебя не постигли –
Меньше достанется бед!
Отпусти, оставь,
уволь из мыслей
В сторону ли, вдаль,
иль вниз ли, ввысь ли…
Ведь не ты украла – он украден.
Ожиданье правых сердцем – радость.
Свидетельство о публикации №114050201447