Тёмный рай для чёрных душ...
Отрываться от земли
могут не всегда лишь боги
Они рвали на себе цепи света и неволи
Лишь проклятые огни звали каждого
Но, боже, этот свет ведет туда же
Там бывал и ты, ни разу не вернувшись, каким был
Это был мираж? Иль быль?
Черный рай для темных душ
Создан он для нас и нами
Этот рай был полон тени
Но однажды мы свернули
Их дороги разошлись
Их дороги ушли ввысь
Нас сожрали тени света
Были крики павших ввысь
Они звали его Богом
Они звали его Бесом
Черный рай для темных душ
Поглотила не всех высь
Нас осталась здесь лишь горсть
И мы снова рвали цепи
Цепи тени и печали
Лишь проклятые огни звали каждого туда же
Из дороги разошлись
Из дороги пали вниз...
Свидетельство о публикации №114050201440