Обманула...

обманула, обманула, обманула...
южным ветерком едва подула.
и опять морозы по ночам.
ты скажи, весна, всю правду нам.

мы тебя всем сердцем полюбили.
мы тебя - красавицу хвалили.
а сегодня иней и мороз.
кто это такое нам принёс?

на дворе последний месяц - май.
ты уж царствовать серьёзно начинай.
прогони остаточки зимы,
чтоб не баловали здесь они.


Рецензии