вагоны

я переверну все вагоны

и сломаю под поездами рельсы
чтобы не терять тебя городами

вместе .

будем пить дешевый виски
по падикам
и откладывать деньги только на сигареты

я буду мечтать о хэппи энде
и помнить
о том
лете .


Рецензии