карима. любимых наших имена

малолетняя Карима
вышла из амбара.
*утка не родня *сове,
*гусь свинье не пара.
жабе рак оттяпал лапку,
*лань сбежала в рощу.
в *понедельник затоптал
зять ногами тёщу.
*жёлтоватая луна,
через неба *сырость,
*серебристый свет струит
точно божью милость.
*холод,чёрная *вода,
*жёлтые *кувшинки...
прячет Карима под кремом
первые морщинки.
где то в море корабли,
*крабы и *кораллы.
у моей Каримы щёчки
от смущенья алы.
загрустили *васильки,
сморщилась *капуста,
пожелтели  *огурцы
видимо от дуста.
грусть от *лилии струится
в заросли* аира.
*русый зайчик спохватился:
"Где моя квартира?"
*дыни на боку лежат
*зеленовато-жёлтые.
*глаз анютиных цветочки
дремлют беззаботные.
*селенит и*марказит,
россыпи *берилла
пролетевшая комета
в горы уронила.
но Кариме наплевать
на природы шалости.
с детства не хватает ей
красоты и радости.
без поддержки трудно быть
ей великодушной,
благородной,недоступной,
честной и послушной.
взбунтовалась Карима...
всех послав подальше
автостопом по Европам
от вранья и фальши.
поманили Кариму
восходы и закаты
и прощайте навсегда
милые пенаты...
кончил я херню писать,
ну, и слава богу.
пожелаю Кариме
лёгкую дорогу.
пусть малышка Карима,
может и Карима,
встретив счастье на пути
не проскочит мимо.

*слова имени


Рецензии