Так бывает...

       Так бывает…

В твоем доме пахнет старостью
И какой-то тихой грустью
Может годы шли не в радости
Или память не отпустит…

Видно прибрано, ухожено
Стынет ужин на плите
Может женщине положено
Но не нужен он тебе…

Хлеб тяжелый в одиночестве
Пропадает аппетит…
Но, тебе готовить хочется
Просто, так душа велит…

С детства ты была приучена
Что бы в доме был уют
Только холод одиночества
Мысли, сердце достают…

Я вдохну немного радости
Что бы поддержать тебя
В жизни много всякой гадости
Но, ты верила любя…

Я в углу, что с права в комнате
Вижу светом образа
Может светом жизнь наполнится
Ведь без света жить нельзя…

Помолюсь за ожидание
Не потерянную честь…
Видно ты жила в страдании
Только с верой, счастье есть…

В твоем доме пахнет старостью
И какой-то тихой грустью
Может годы шли не в радости
Или память не отпустит…
Павел.Марков.02.05.2014г.Чита


Рецензии